percorso: Home > news > News Generiche

PRONTO RISCATTO PER LA PRIMA DIVISIONE

06-03-2019 10:01 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO – STELLA ROSSA: 3-2 (20-25; 25-27; 25-23; 25-22; 15-13)

Pronto riscatto per la 1ª divisione che sconfigge la Stella Rossa rimontando due set di svantaggio; eppure la partita non era iniziata nel migliore dei modi per le giallonere che, come nelle precedenti partite, avevano sbagliatto l’approccio alla gara, ma questa volta le empolesi sono state brave a non mollare anche quando, come nel quarto set, la partita sembrava compromessa.
1° set: inizio di match equilibrato (6-6 e 9-9) poi le ospiti operano un break decisivo (16-13 Stella Rossa) e riescono a condurre in porto il set senza patemi d’animo: 25-20 Stella Rossa
2°set: inizio di parziale di marca biancorossa con le scandiccesi che prendono subito il largo (8-4 e 13-7 Stella Rossa), piano piano le empolesi riescono a ridurre il gap fino ad impattare sul 24-24, qui però emerge la maggiore esperienza delle nostre avversarie che chiudono ai vantaggi: 27-25 Stella Rossa
3°set: buona reazione delle giallonere che si portano subito avanti (7-4 e 16-10 Empoli) e riescono a chiudere il set nonostante il tentativo di rimonta delle ospiti: 25-23 Empoli
4°set: il quarto set sembra appannaggio delle nostre avversarie (10-7 Stella Rossa) che si portano a condurre per 19-13, la partita sembra finita ma grazie ad un break decisivo in battuta le giallonere riescono a portarsi sotto e passare in vantaggio (20-19 Empoli), il finale di set è punto a punto ma le nostre atlete non mollano e chiudono: 25-22 Empoli
5° set: il tie-break è contraddistinto da break di entrambe le squadre con la Stella Rossa che parte forte (4-0) e le empolesi brave a recuperare e ad andare al cambio di campo in vantaggio (8-7), da qui alla fine è lotta punto a punto con le giallonere brave a chiudere set e partita: 15-13 Empoli
Vittoria importante per le giallonere reduci da due brutte sconfitte; nel prossimo turno andremo a far visita all’Olimpia Poliri in un match che si prevede equilibrato (le nostre avversarie ci precedono di un punto in classifica), sarà importante approcciare al meglio la gara fino dall’inizio......# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#