percorso: Home > news > News Generiche

SOLO UN PUNTO PER L'UNDER 16 GIALLA CONTRO POGGIO A CAIANO

08-11-2018 09:55 - News Generiche
Under 16 Empoli - Punto Sport 2-3
Dopo la netta sconfitta dell'andata per 3-0, il girone di ritorno si apre con una partita a dir poco altalenante caratterizzata dai molti errori in battuta delle due squadre.
Il primo set partiamo sicure , e questa è una nota positiva, mettiamo subito in difficoltà le avversarie che pian piano recuperano ma non riescono fino in fondo e il set è nostro.
Il secondo non lo affrontiamo con la giusta tensione e concentrazione, infatti gli errori in battuta iniziano ad aumentare e pesare nettamente sul risultato e condizionano negativamente anche il terzo. Sfruttiamo l'occasione per tentare di allenare l'ansia dell'errore, aumentiamo la pressione psicologica , specialmente al servizio, in parte riusciamo in parte ancora no ma sicuramente meglio di altre volte, a piccoli passi ci dobbiamo avvicinare alla consapevolezza delle nostre possibilità. Il quarto lo vinciamo a man bassa riuscendo appunto a controllare lo stress, e grazie ai molti errori avversari, nel quinto invece molliamo un po' di testa e gli errori ritornano predominanti.
Tutto sommato prestazione positiva e un punto conquistato.