26 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

RITORNA ALLA VITTORIA L'UNDER 14 ECCELLENZA CHE IN CASA BATTE 3-0 CHIANTI VOLLEY ART

29-10-2018 13:29 - News Generiche
Under 14 eccellenza Empoli -Chianti Volley Art 3-0
Netta vittoria della nostra under 14 che si impone su Volley Art per 3-0, risultato mai messo in discussione dalle avversarie.
Il primo set è un dominio giallonero con le bisontine in balia del nostro servizio e attacco conclusosi velocemente , il secondo invece il chianti trova un po' più di equilibrio specialmente con gli attacchi dal centro, ma tranne in 2 episodi anche in questo set il risultato è chiaro. Il terzo parte come il primo e con un notevole margine di vantaggio amministriamo fino alla fine della partita conquistando i 3 punti e consolidando il terzo posto in classifica.