percorso: Home > news > News Generiche

ANCORA TIE BREAK FATALE PER LA PRIMA DIVISIONE

29-10-2018 12:04 - News Generiche
ARIETE PRATO – EMPOLI PALLAVOLO 1D: 3-2 (18-25; 27-25; 19-25; 25-17; 15-13)

Ancora una volta il tie-break è fatale alle nostre ragazze.....ma quanti rimpiant!!!! infatti dopo aver vinto nettamente il 1° set (25-18) e dopo aver condotto con autorità il 2° set sciorinando una buonissima pallavolo le nostre ragazze si bloccano sul più bello (21-18 Empoli) favorendo il ritorno delle avversarie che sembravano già alle corde, il set si trascina ai vantaggi e qui, complici anche nostri errori, cediamo il passo (27-25 Ariete).
Il 3° set ci vede tornare protagoniste, conduciamo sempre in testa il parziale e chiudiamo 25-19 dopo 21 minuti.
In vantaggio 2-1 come parziali, come già accaduto in casa contro l’Euroripoli, ci fermiamo pensando forse, erroneamente, di avere già la vittoria in tasca, smettiamo di giocare e crederci, perdiamo nettamente il quarto parziale (25-17 Ariete) e ci ritroviamo sotto perentoriamente, senza la minima reazione, anche nel quinto e decisivo set (12-4 Ariete); a questo punto anche per il fatto che non abbiamo più niente da perdere iniziamo a rischiare di più e sfioriamo la clamorosa rimonta (14-13 Ariete), abbiamo anche la palla del 14-14 in fase break ma la sprechiamo malamente: 15-13 Ariete.
Restano grandi rimpianti per l’andamento del secondo set che, se vinto, molto probabilmente ci avrebbe permesso di portare a casa i tre punti; resta l’orgoglio di avere giocato almeno nei primi tre set una pallavolo di pregevole fattura.
Prepariamoci al meglio per la sfida di sabato prossimo con il Firenze Ovest #INSIEMESIAMOPIU’FORTI#