percorso: Home > news > News Generiche

La prima divisione lotta ancora ma non riesce a concludere

14-11-2018 10:57 - News Generiche
Prima Divisione Stella Rossa - Empoli 3-1

La 1ª divisione non riesce a dare seguito ai progressi mostrati nel turno precedente contro il Firenze Ovest e cede le armi al cospetto di un avversario più esperto ma sicuramente alla nostra portata rimediando così la quinta sconfitta consecutiva.
1º set: parziale estremamente combattuto con le nostre atlete che conducono sempre il set supportate da buone percentuali in ricezione e attacco e con il merito di non mollare quando la Stella Rossa ci aggancia sul 24-24 e con grande cuore chiudiamo un set bello ed interminabile: 30-28 per le giallonere.
2º set: le atlete empolesi iniziano bene anche questo parziale lottando alla pari con le avversarie ma sul 14-11 a favore della Stella Rossa si spenge la luce in campo, il servizio avversario inizia a fare molto male alla nostra ricezione e con un break pesantissimo le padroni di casa si aggiudicano facilmente il set: 25-14 Stella Rossa
3º set: le padroni di casa appaiono rivitalizzate dal successo nel secondo set
mentre le nostre sembrano aver perso la convinzione delle fasi iniziali del match; grazie comunque alla ricezione che torna ad avere buone percentuali di efficacia cerchiamo di rimanere attaccate alle atlete fiorentine ma il set purtroppo prende la direzione a noi avversa e la Stella Rossa chiude anche questo parziale: 25-22 Stella Rossa
4º set: il quarto parziale scivola via sulla stessa falsariga del precedente con le nostre sempre a rincorrere le avversarie ma non dando mai, purtroppo, l’impressione di poter cambiare le sorti del match: 25-22 Stella Rossa
È inutile negare che la classifica inizia a essere deficitaria, e questo è un grande rammarico perché fino adesso, nonostante le cinque sconfitte, la squadra non è mai stata messa sotto da nessuno ma anzi ha dimostrato di potersela giocare alla pari con qualsiasi avversario;
purtroppo non riusciamo all’interno della stessa partita a dare continuità alla prestazione alternando momenti di ottima pallavolo a errori banali e, come evidenziato anche nei precedenti incontri, emerge la mancanza di concretezza che si traduce in cattiveria e anche coraggio nel risolvere i palloni che “scottano” nei momenti topici della partita.