18 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

L´UNDER 12 SI LAUREA CAMPIONE PROVINCIALE UISP BATTENDO PER TRE A ZERO IL TERRANUOVA - UNDER 12

01-04-2017 20:05 - News Generiche
L´under 12 dell´Empoli Pallavolo vincendo il doppio confronto per 3a0 sia al´andata che il ritorno sia laurea campione provinciale 2017 del campionato Uisp.
Dopo la sofferta battaglia casalinga vinta a fatica per 370 sempre con punteggi altissimi , la trasferta aretina non era di sicuro una passeggiata, le avversarie si sono presentate agguerrite fin dall´inizio ma non solo le atlete, anche il pubblico si era preparato per metterci in difficoltà. Nonostante l´ambiente ostile le nostre ragazze non si sono fatte condizionare, lottando punto su punto fino a metà set, poi con una serie di servizi positivi ci prendiamo un vantaggio che ci portiamo fino alla fine, conquistando il set e il titolo provinciale. Nei successivi set, nonostante l´euforia la concentrazione non cala , perchè comunque la partita ancora non era vinta , le avversarie ormai sconfitte non hanno opposto troppa resistenza consentendoci di vincere per 3/0.
Grande prova di questo nostro numeroso gruppo, che ha dimostrato , nonostante tutto di aver lavorato molto bene in palestra ,di essersi unite piano piano formando una squadra, che ci ha fatto emozionare e ci farà emozionare per tutti i traguardi che in questo percorso ci troveremo davanti.
Aterelli Ilaria, Antenori Giulia, Barbera Azzurra, Bucalossi Elena, Carli Giulia, Ciampolini Irene, Fabbri Camilla, Ferri Vittoria, Guidi Margherita, Giotti Marta, Isolani Vittoria, Masoni Flacvia, Morelli Giulia, Romanelli Margherita, Simiuolo Rebecca, Sostegni Sofia, Toso Giulia, Valori Gaia, Vasco Carlotta