L´Under 16 s´impone al tie-break in casa del Certaldo

11-04-2018 14:43 - News Generiche
AP CERTALDO - EMPOLI PALLAVOLO 2-3
14/25 19/25 25/14 25/19 3/15

Un´altra vittoria per le ragazze dell´Under 16, stavolta però sono soltanto due i punti incamerati in classifica poiché si è trattata di una vittoria al quinto set.
Abbiamo lasciato un punto per strada ma la leadership nel girone al momento non è tuttavia in discussione, nella peggiore delle ipotesi dopo le partite in programma stasera manterremo un vantaggio di almeno 8 punti sulla seconda classificata.
Sulla carta la partita si prospettava semplice vista la differenza in punti tra le due squadre, e in effetti il primo e in misura minore il secondo set hanno confermato questa ipotesi.
Una volta in vantaggio per 2-0 ci siamo però un po´ sedute sugli allori, la falsa sicurezza di aver già chiuso la partita ha invece rianimato le avversarie.
Il Certaldo si è infatti aggiudicato terzo e quarto set con punteggi speculari a quelli da noi ottenuti nel primo e nel secondo parziale.
Nel tie-break tuttavia non c´è stata assolutamente storia, le nostre ragazze si sono finalmente risvegliate di colpo e hanno messo perentoriamente a frutto la loro superiorità.
Il prossimo turno ci vedrà affrontare al Palaramini la Rinascita Rossa, che all´andata un po´ ci fece tribolare.
Sarà dunque necessaria la massima concentrazione fin dalle battute iniziali ma anche per tutta la durata della gara per poter continuare nel migliore dei modi il cammino fin qui positivamente percorso.