percorso: Home > news > News Generiche

ANCORA SOLO UN PUNTO PER LA PRIMA DIVISIONE

21-11-2018 00:18 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO – OLIMPIA POLIRI: 2-3 (21-25; 27-25; 25-21; 20-25; 10-15)

Ancora una volta il tie-break è fatale alla 1ª divisione che cede all’Olimpia Poliri e non riesce a conquistare la prima vittoria in questo campionato.
1° set: iniziano bene le giallonere che conducono fino a metà set (11-9 e 16-14) per poi subire il ritorno delle avversarie (19-17 e 23-19 Olimpia) che chiudono un set costellato da molti errori da entrambe le parti dopo 21 minuti: 25-21 Olimpia
2°set: andamento molto simile anche nel secondo set che le nostre atlete conducono per larga parte (9-6 e 16-13) e dopo aver raggiunto il massimo vantaggio 21-17 subiscono anche in questo parziale il ritorno delle avversarie ma a differenza del primo set chiudiamo ai vantaggi un set estremamente lottato dopo 31 minuti: 27-25 Empoli
3°set: dopo un avvio favorevole all’Olimpia (10-9 e 18-16) assistiamo alla reazione delle giallonere che chiudono in scioltezza questo parziale: 25-21 Empoli
4°set: il quarto set dopo un iniziale equilibrio che si protrae fino a metà set (11-11 e 14-14) è di appannaggio dell’Olimpia che conquista il diritto al tie-break: 25-20 Olimpia
5° set: il set decisivo purtroppo è senza storia con l’Olimpia che prende subito il largo e va al cambio campo con un eloquente 8-3; sul vantaggio di 10-3 Olimpia le giallonere provano rientrare (10-6 Olimpia) ma il set purtroppo è già ampiamente compromesso: 15-10 Olimpia
Abbiamo se non altro mosso la classifica; dobbiamo sicuramente riflettere sull’andamento della partita perchè purtroppo è la terza volta (su tre tie-break giocati) che in vantaggio di due set ad uno smettiamo di giocare e ci consegnamo praticamente senza reagire ad avversari sicuramente alla nostra portata.
Dobbiamo comunque guardare avanti e pensare di poter andare a recuperare questi punti persi già sabato prossimo in casa della seconda in classifica......# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#