ALTRA BELLISSIMA PARTITA AL PALARAMINI PECCATO PER UN SOLO PUNTO PER LA SCOTTI 2.0

15-04-2018 12:04 - News Generiche
Serie D Empoli - Dream Volley 2-3 (20/25 - 25/20 - 22/25 - 26/24 - 18/20)
Una partita bella da vedere, con cambi di fronte repentini fra le due squadre.
Primo set partiamo subito sotto di 5 punti, poi decidiamo di iniziare a giocare ma il distacco non riusciamo a colmarlo, troppi errori nostri favoriscono le avversarie.
Nel secondo mettiamo più attenzione alle cose semplice e gli errori diminuiscono, questo ci porta in vantaggio sulle pisane che accusano il colpo fino a metà del terzo set dove riprendono vigore, e con serie di battute positive si portano in vantaggio.
Il quarto inizia sempre in svantaggio per noi ma pian piano ci riportiamo sotto , prendiamo le misure ai loro attaccanti. gestiamo meglio il nostro attacco, e sul filo di lana strappiamo la vittoria del set.ù
Il quinto è una lotta serrata punto su punto , le difese cedono da entrambe le parti, sul cambio campo ci portiamo in vantaggio fin sul 14-12, ma non riusciamo a chiudere due palle match purtroppo, le pisane si rifanno sotto e i vantaggi si prolungano fino a 18 dove i nostri errori pesano di più e concediamo il set Dream Volley.
Peccato ancora per il risultato, ma sicuramente il pubblico si è divertito.