29 Marzo 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

ALLA FINE DEL GIRONE DI ANDATA L´U18 IN VETTA ALLA CLASSIFICA CON 3 PUNTI DI VANTAGGIO

09-11-2017 11:39 - News Generiche
Under 18 Empoli - Savino del bene 3-1 (25-14 / 25-15 / 23-25 / 25-11)
L´under 18 conclude il girone di andata prima in classifica, 8 gare disputate, 8 vinte 23 punti, 5 set persi.
Una tabella di marcia invidiabile, nonostante ciò dobbiamo impegnarci di più per risolvere al meglio quei momenti di difficoltà, che in questo momento risultano troppo lunghi e mettono in discussione il risultato, non dobbiamo perdere la concentrazione su nessuna palla, sia che che si parta dal primo minuto sia che si entri in corsa, proprio come abbiamo fatto nell´ultima parte del quarto set, dove sul 13-9 abbiamo deciso di non concedere più niente alle avversarie, e così è stato abbiamo chiuso 25-11.
Ora dopo un turno di riposo riprenderemo subito con lo scontro diretto con il Chianti, quindi non dobbiamo perdere questo ritmo.
Empoli: Marradi, Guarino, Donati, Scardigli A, Bargagli, Ciampi, Bicci, Veracini, Mugnaini (K), Mancuso, Pratelli, Toso (L), Scardigli G. (L)
Savino del Bene: Bambi, Carli, Fossi, Gargelli, Ghiotto, Giannelli, Gianrossi, Gracci, Lai, Maccanti, Rocchini, Rosato, Taizzani