18 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

SERIE C - POOL PROMOZIONE
AL PALARAMINI LA TOYOTA SCOTTI 2.0 EMPOLI PALLAVOLO TORNA ALLA VITTORIA CONTRO SALES VOLLEY FIRENZE 3–1 ( 25-22 25-20 15-25 25-14 ).

24-05-2021 09:20 - News Generiche
Dopo quanto accaduto domenica scorsa a Piandiscò in campo e fuori dal campo , sapevamo che sarebbe stata una gara mentalmente complicata e così è stato. Importante era conquistare i tre punti ad ogni costo e ci siamo riusciti, mantenendo quindi la seconda posizione in classifica nonostante una partita in meno. Il primo set , il più difficile , è andata avanti quasi sempre punto punto per poi prevalere sul finale ( 25-22). Il secondo era iniziato nel peggiore dei modi fino a trovarsi sotto per 7 – 14 costringendoci a chiedere un time out quanto mai provvidenziale in quanto ha consentito alle giallonere di tornare in campo con ben altro atteggiamento e determinazione riuscendo così a realizzare un parziale di 11 punti per poi chiudere il set 25-20. Il terzo set da dimenticare : la battuta di arresto che sapevamo poteva starci è arrivata ( 15 – 25). Ma nel quarto set abbiamo finalmente rivisto la consueta reazione , la voglia di vincere, tanta testa e cuore , la nostra squadra dei momenti migliori e per le nostre avversarie non c'è stato niente da fare ( 25-14). Una gara difficile sul piano mentale con le ospiti che ci hanno dato del filo da torcere, cercando in tutti modi di strapparci punti preziosi, ma le nostre ragazze, ancora una volta guidate magistralmente dal nostro Marco Dani che ha gestito il gruppo in maniera impeccabile, sono riuscite ad ottenere un'importante vittoria. Adesso dopo due giorni di riposo, riuscendo finalmente a svuotare l'infermeria, ci concentreremo sul prossimo impegno , sempre in casa al Palaramini sabato 29 maggio ore 21:00, contro Dream Volley Pisa.

Fonte: Empoli Pallavolo