percorso: Home > news > News Generiche

UNDER 14 BIANCA VINCE E CAPOVOLGE IL RISULTATO DELL'ANDATA CONTRO L'EURORIPOLI

19-11-2018 10:41 - News Generiche
Under 14 Bianca: Empoli - Euroripoli 3-0
Partita quasi perfetta delle nostre ragazze che annullano il risultato dell'andata contro le campionesse regionali in carica.
Abbiamo avuto la costanza di mantenere la concentrazione in battuta mettendo in difficoltà più volte la ricezione fiorentina, anche in attacco siamo stati molto efficaci nonostante la difesa serrata dell'Euroripoli.
Primo set tirato punto su punto ma con sempre 2 punti di vantaggio in nostro favore e l'Euroripoli a rincorrere per tutto il set che sul finale ci vede prevalere di 4 punti.
Il secondo parte uguale ma le fiorentine reagiscono prendendo un po' di vantaggio che riusciamo a colmare pian piano per poi allungare sul finale portandoci sul 2-0.
Nel terzo partiamo in svantaggio di 4 punti e dobbiamo rimboccarci le maniche per tornare in pareggio sul 9-9, poi l'Euroripoli inizia pian piano a calare e noi ne approfittiamo per vincere il terzo set e i 3 punti in classifica che ci vede secondi dietro al San Michele.