19 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

UN SOLO PUNTO MA PESANTE, TIMENET EMPOLI TIENE TESTA AL CANOVI SASSUOLO 2-3 (15/25), (25/23), (25/20), (18/25), (8/15).

08-01-2018 11:33 - News Generiche
Era importante competere contro un´ avversario di grande livello e l´operazione è riuscita, la squadra empolese si è trovata addirittura in vantaggio 2-1, ma non ha poi retto al ritorno veemente delle modenesi.
Ne è scaturito un solo punto, ma è di quelli pesanti e portano un altro mattoncino alla causa della squadra empolese, che non ha retto il confronto nel primo set, ma nei due successivi ha interpretato bene il match, mettendo alla corda Aguero e compagne, dopodiché c´è stato il ritorno della squadra modenese, che proprio non ci stava a perdere ed è riuscita a far girare il match.
Primo set 2-3, 4-5, 7-8, cede Empoli 9-17, 11-23 e 15-25 finale. Nel secondo parziale Empoli sempre avanti 5-4, 10-9, 13-11, 17-15, 20-18, 22-20, 24-21 e chiude 25-23. Il terzo set in iniziale equilibrio 3-3, 5-6, 9-10, poi Empoli prende vantaggio 13-11, 16-13, 19-15, 22-19 e chiude 25-20. Quarto set 1-3, 7-7, 10-11, 12-14, spinge Sassuolo 15-20, 17-24 e chiude 18-25. Tie breack senza storia 0-4, 5-8, 6-11, 7-12 e Sassuolo chiude agevolmente 8-15.
La Canovi Sassuolo non ha rubato nulla, si è imposta al tie breack dimostrando una migliore tenuta e un tasso tecnico di rilievo, d´altra parte era noto il valore dell´avversario e lo ha appunto esplicitato nella parte finale del match.
La prossima trasferta porta in quel di Castelfranco di Sotto, un derby toscano appena dietro l´angolo, ci sono pochi Km ma una squadra tosta, organizzata e che non regala niente, quindi per le ragazze di Cantini si prospetta un altro match difficile, da affrontare con piglio e concretezza.
Timenet Empoli Pallavolo: Lippi, Poggi (7), Torrini (15), Sacconi (13), Gili (6), Falsini (14), Donati (2), Genova (L1), Veracini, Mancuso, Guarino, Bernardini.
Allenatore: Luigi Cantini - 2°Allenatore Fabio Bonistalli
Canovi Sassuolo: Boninsegna, Squarcini, Obossa, Aguero, Crisanti, Lancellotti, Galletti, Baldoni, Bici (L1), Falcone (L2), Gjoni, Credi, Maruotti.
Allenatore: Enrico Barbolini - 2°Allenatore Riccardo Nobili
Arbitri: Celotti Federica (PI) e Ferraro Ciro (LI).