percorso: Home > news > News Generiche

Seconda vittoria per 3 a 2 nel torneo Teleteam della serie d scotti2.0

24-09-2017 16:14 - News Generiche
SERIE D Empoli - Valdarninsieme 3/2 (25/10 - 21/25 - 20/25 - 25/20 - 15/12)
Secondo 3 a 2 per la scotti 2.0 . Nel torneo precampionato le due squadre provano varie soluzioni possibili mettendo di fronte, ad ogni set, formazioni inedite, come giusto che sia per la nostra squadra che è rinnovata per più di metà dell´organico e quindi queste partite servono per trovare amalgama e assieme.
Primo set poco interessante dove le padroni di casa dominano completamente , nel secondo invece il Valdarno si assesta e inizia veramente la partita , proviamo a mettere in difficoltà l´avversario con il nostro servizio, ma il Valdarno risponde bene in attacco, così anche nel terzo dove commentiamo troppe sbavature di troppo sia in difesa che in attacco.
Alla lunga il Valdarno inizia a commettere più errori e nel quarto la precisione ci paga, il quinto invece torna ad essere punto su punto, ma sono gli errori da tutte e due le parti a far da padrone, nel finale sono proprio 2 errori di troppo del Valdarno a decidere il risultato,
Valdarninsieme Zatini, Fazzini, Meli, Sottili, Cerro, Franciolini, Becattini, Vasta, Martellini, Ceccherini, Vasai, Giani (L)
Taddei, Talluri, Villa, Malatesti, Lucchesi, Guerri, Bicci, Borghi, Bandini, Boschi, Marradi, Bino, Pasquinucci, Tosi
Prossima gara in trasferta a Firenze via dell´Arcovata contro la prima divisione dell´Olimpia
Martedì 26 ore 21:00