26 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

SCONFITTA ONOREVOLE, TIMENET EMPOLI TORNA DA CASTELFRACO CON UN PUNTO 3-2 (22/25), (18-25), (23/25), (17/25), (15/11).

14-01-2018 12:22 - News Generiche
Oltre due ore di battaglia per decidere le sorti di questo incontro, un match avvincente con Castelfranco che alla fine è riuscito a prevalere al tie breack.
Non è partita bene la formazione empolese con un primo set un po´ sprecato ed un secondo deludente, ha avuto però il merito di non aver mollato e di aver avuto una reazione da squadra, si è così aggiudicata il terzo e il quarto parziale, dimostrando buone qualità e sfiorando il colpaccio in rimonta, non riuscito perché Castelfranco nel tie breack ha messo del suo, è stato più concreto ed ha meritato i due punti.
Primo set in iniziale equilibrio 3-3, 6-7, 11-11, buon momento empolese 15-18, ma poi avanza Castelfranco, complice qualche incertezza delle ospiti 18-19, 22-21, 24-21 e chiude 25-22. Nel secondo parziale sempre avanti Castelfranco 5-1, 10-3, 13-4, 17-6, 20-11, 24-17 e chiude agevolmente 25-18. Terzo set combattuto 5-3, 8-7, 10-9, 13-12, 15-17, 19-19, Empoli vuole il set e non molla 22-24 ed infine chiude 23-25. Nel quarto set Empoli prende il sopravvento 2-4, 5-10, 8-13, 12-17, 16-21 e chiude 17-25, si va al tie breack, inizia bene Empoli 2-4, 5-7, ma Castelfranco rintuzza e prende vantaggio 8-8, 10-9, 12-10, ed infine chiude set e partita 15-11.
Va evidenziato come elemento positivo, che la squadra empolese nelle ultime tre gare è sempre andata a punti, complessivamente cinque, mettendo in mostra voglia di lottare e qualità tecniche, dispiace non essere riusciti ad approfittare degli ultimi due tie breack con Sassuolo e Castelfraco per arrivare alla vittoria, ma la strada è quella giusta.
È fondamentale proseguire con questa intensità e con questo impegno, potranno così arrivare i risultati che vogliamo, a cominciare dalla prossima gara interna, ospite di turno al Palaramini è la formazione del Roana Macerata, che naviga a metà classifica, si tratta di un ottimo team da affrontare a viso aperto.
Timenet Empoli Pallavolo: Lippi (2), Poggi (10), Sacconi (12), Torrini (23), Gili (13), Falsini (19), Donati (2), Genova (L), n.e. Veracini, Bernardini, Mancuso, Guarino.
Allenatore: Luigi Cantini
Castelfranco: De Bellis, Martone, Buggiani, Ristori, Colzi, Lavorenti, Caverni, Tamburini (L1), n.e. Tesi (L2), Mannucci N., Mannucci G., Andreotti,
Allenatore: Alessandro Menicucci
Arbitri: Donati Mirko di Arezzo e Bolici Giulio di Montepulciano.