20 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

Prima Divisione vende cara la pelle contro Fi Ovest, ma ancora non arriva la vittoria.

05-11-2018 09:38 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO-FIRENZE OVEST: 1-3 (23-25; 23-25; 26-24; 22-25)

Non è facile commentare una partita che ci vede uscire sconfitti ancora una volta nonostante le nostre atlete abbiano sicuramente giocato la miglior partita fino a qui del campionato e siano stati capaci di dare battaglia per quasi due ore alla capolista.
Usciamo da questa sfida con zero punti ma, come nella precedente sfida con l’Ariete Prato, con molti rimpianti per non essere stati capaci di chiudere i set nei momenti decisivi; peccato perchè le nostre atlete grazie anche ad una straordinaria difesa di squadra (peraltro elogiata dallo stesso tecnico avversario a fine match) sono riuscite a restare agganciate per tutta la partita all’avversario.
Resta la sensazione che la squadra paghi ancora a caro prezzo gli errori di gioventù e che con una buona dose di cinismo e convinzione in più adesso la nostra classifica sarebbe ben diversa.
I primi due set hanno lo stesso canovaccio: grande equilibrio fino alla fine con le nostre avversarie che riescono a prevalere al foto finish grazie ad una maggiore esperienza e cinismo: 25-23 Firenze Ovest in entrambi i parziali.
Nel terzo set rincorriamo sempre le nostre avversarie (7-5 e 22-18 Firenze Ovest), il Firenze Ovest arriva al match point (24-21), qui le nostre atlete sono bravissime a crederci, annulliamo le 3 palle match per chiudere ai vantaggi un set entusiasmante esaltando anche il pubblico presente: 26-24.
Nel quarto parziale parte forte il Firenze Ovest (8-5 e 14-11), anche in questo caso abbiamo il merito di non disunirci e di provarci, rientriamo sul 21-20 Firenze Ovest sprechiamo la palla del 23-23, i nostri avversari ringraziano e grazie ad un nostro errore chiudono l’incontro: 25-22 Firenze Ovest.
Purtroppo i complimenti non portano punti, resta l’orgoglio di aver giocato alla pari con la favorita al titolo e la consapevolezza che possiamo e dobbiamo giocarcela con tutti....#INSIEMESIAMOPIU’FORTI#