percorso: Home > news > News Generiche

PESANTE KO PER LA 1ª DIVISIONE

28-03-2019 10:09 - News Generiche
FIESOLE VOLLEY – EMPOLI PALLAVOLO: 3-0 (25-17; 25-21; 28-26)

La 1ª Divisione incassa una brutta sconfitta in casa del Fiesole in un match fondamentale per togliersi dalle sabbie mobili della bassa classifica.
C’è molto rammarico tra le fila empolesi perchè, fatta eccezione per il 1° set perso malamente, le giallonere hanno dimostrato di potersela giocare alla pari con le avversarie regalando letteralmente oltretutto alle fiorentine il terzo set che avrebbe consentito loro di riaprire il match.
1° set: inizio equlilibrato con le nostre in vantaggio (6-5 Empoli), poi le fiorentine grazie ad un servizio molto efficace prendono il largo (13-8 e 18-12 Fiesole) e chiudono in 16 minuti il primo parziale: 25-17 Fiesole
2° set: parziale condotto per buona parte dalle giallonere (9-7 e 15-12 Empoli) poi arriva il break decisivo da parte del Fiesole che ricuce lo strappo e si porta a condurre per 18-16, a nulla vale il tentativo di rimonta da parte empolese: 25-21 Fiesole
3° set: è il set del grande rimpianto perchè il parziale viene dominato in lungo e largo dalle nostre atlete (12-7 e 19-15 Empoli) fino a portarsi sul 23-18; il set sembra chiuso con le nostre avversarie in chiara difficoltà ma qui sul più bello come successo troppo spesso in stagione la squadra si blocca, non riesce più a essere incisiva in attacco e subisce la rimonta avversaria: 28-26 Fiesole
Mancano cinque partite al termine del campionato, la classifica dice chiaramente che siamo ancora nella zona calda; come andiamo ormai ripetendo da settimane ogni partita per noi assume una valenza doppia è perciò fondamentale muovere da subito la classifica.
Dobbiamo resettare al più presto la sconfitta di sabato e pensare al prossimo match che ci vedrà opposti al S. Maria al Pignone in un altro incontro “caldo”..... #INSIEMESIAMOPIUFORTI#