percorso: Home > news > News Generiche

NIENTE DA FARE CONTRO LA CAPOLISTA PER LA 1ª DIVISIONE

20-03-2019 09:40 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO – VIVA VOLLEY: 1-3 (21-25; 25-22; 14-25; 18-25)

La 1ª divisione non riesce a ripetere l’impresa dell’andata ed esce sconfitta al cospetto del Viva Volley venuto ad Empoli con il chiaro intento di vendicare la sconfitta del girone di andata (unica sconfitta patita in tutto il campionato da parte della formazione pratese).
Le giallonere hanno dimostrato, a tratti, di poter giocarsela alla pari con la capolista ma poi alla lunga la maggiore esperienza e la continuità delle nostre avversarie unite ad una maggior fisicità hanno fatto la differenza.
1° set: inizio di set abbastanza equilibrato (6-5 e 12-10 Viva Volley), poi un break a favore delle pratesi scava un gap (18-13) che le giallonere non riescono più a colmare: 25-21 Viva Volley
2°set: secondo parziale caratterizzato da un andamento opposto a quello del 1° set e dopo un iniziale equilibrio (8-7 e 13-12 Viva Volley) le nostre atlete operano il break decisivo (22-19 Empoli) e chiudono il set rendendo vano il tentativo di rimonta delle pratesi: 25-22 Empoli
3°set: la partita in pratica finisce qui; il terzo parziale è ad appannaggio delle nostre avversarie che prendono in mano le redini dell’incontro e dominano il set in appena 19 minuti: 25-19 Viva Volley
4°set: il quarto set si svolge con lo stesso copione del set precedente, inizio equilibrato (10-9 Viva Volley) poi le pratesi prendono il sopravvento (20-12 Viva Volley) per chiudere dopo 24 minuti: 25-18 Viva Volley
Sulla carta non era certo questa la partita più indicata per poter raccogliere dei punti, adesso inizia una serie di partite senz’altro più abbordabili ma come sempre la differenza la farà la determinazione e la capacità di mantenere alta la concentrazione per tutta la durata del match; da qui in avanti ogni pallone sarà importante, ma abbiamo la fortuna di poter essere arbitri del nostro destino, sta a noi mettere in campo tutte le nostre energie e la voglia di vincere....# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#