percorso: Home > news > News Generiche

BRUTTO KO PER LA 1ª DIVISIONE

21-02-2019 10:17 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO-ARIETE PRATO: 0-3 (16-25; 16-25; 24-26)

Partita da dimenticare delle giallonere che subiscono una netta sconfitta (0-3) da parte dell’Ariete Prato, squadra giovane con grande fisicità che ha mostrato molti miglioramenti rispetto alla partita di andata.
Le nostre atlete sono apparse sotto tono per tutta la durata dell’incontro fatta forse eccezione per la reazione nel 3° set perso ai vantaggi.
1° set: dopo un iniziale equilibrio (9-9) le ospiti prendono il largo (16-13 e 20-15 Ariete) e chiudono agevolmente: 25-16 Ariete
2° set: stesso copione nel secondo parziale con le giallonere sempre a rincorrere (8-3 e 15-8 Ariete), le nostre atlete non riescono a reagire e il parziale prende velocemente la piega in favore dell’Ariete: 25-16 Ariete
3° set: l’inizio del terzo parziale fa pensare al riscatto da parte delle empolesi che si portano in vantaggio (8-6 e 12-8 Empoli) fino ad arrivare ad un vantaggio che sembra decisivo (16-11 Empoli), qui purtroppo però la squadra si disunisce e subisce il ritorno delle pratesi (19-17 Ariete) che chiudono in un finale convulso: 26-24 Ariete
E’ una sconfitta brutta fortunatamente però indolore dal punto di vista della classifica, certo è che dobbiamo reagire immediatamente e preparare al meglio la partita estremamente difficile di sabato prossimo in casa del Firenze Ovest attualmente seconda in classifica e pienamente in corsa per la promozione in serie D.
Avevamo detto nelle settimane precedenti che da qui alla fine del campionato sarebbero state tutte finali da affrontare con testa, coraggio e grandissima determinazione ma soprattutto da giocare come una squadra vera..... #INSIEMESIAMOPIUFORTI#