percorso: Home > news > News Generiche

ARRIVA LA PRIMA VITTORIA PER LA 1ªDIVISIONE

27-11-2018 09:40 - News Generiche
VIVA VOLLEY – EMPOLI PALLAVOLO 1D: 2-3 (25-14; 25-20; 18-25; 17-25; 10-15)
Sovvertendo ogni pronostico in un sol colpo la 1ª divisione infrange due tabù: conquista la prima vittoria in questo campionato e vince il primo tie-break rimontando uno svantaggio di due set a zero.
Alla vigilia sembrava la classica impresa impossibile, la squadra pratese più esperta e con più fisicità si presentava da seconda della classe con sei vittorie su sei partite giocate ed invece le giallonere sono state brave a non mollare mai e a capitalizzare al massimo gli errori avversari rimontando lo svantaggio e riuscendo così ad espugnare il parquet pratese.
1° set: monologo delle padroni di casa che dopo un inizio equilibrato (8-5 Viva Volley) prendono il largo (17-10) e chiudono un set dominato: 25-14 Viva Volley
2° set: anche il secondo parziale inizia sulla stessa falsariga del primo (10-4 e 17-10 Viva Volley) poi però finalmente assistiamo alla reazione delle nostre atlete che entrano finalmente in partita, diminuiamo il numero di errori gratuiti, ci avviciniamo alle pratesi (23-20 Viva Volley) ma due errori finali vanificano il tentativo di rimonta: 25-20 Viva Volley
3° set: dopo un inizio equilibrato (7-6 Viva Volley) le nostre finalmente in partita prendono il largo (20-13 Empoli) e chiudono facilmente: 25-18 Empoli
4° set: le giallonere ormai rinfrancate riescono a contenere il ritorno delle pratesi nelle fasi inziali di questo set (6-6 e 12-12) e come nel parziale precedente prendono il largo nella fase finale del set e chiudono in 20 minuti conquistando il diritto al tie-break per la quarta volta in stagione: 25-17 Empoli
5° set: tie-break senza storia con le nostre atlete che partono forte e vanno al cambio campo sul punteggio di 8-3 Empoli, le pratesi provano a rientrare ma il set è ormai saldamente nelle nostre mani (13-6 Empoli) e chiudiamo in scioltezza conquistando la nostra prima vittoria: 15-10 Empoli
E’ una vittoria ovviamente importantissima dalla doppia valenza; prima di tutto per la classifica ma anche per il morale e la fiducia del gruppo, vittorie come questa permettono a tutti di lavorare con più serenità e fiducia in palestra durante la settimana.....avanti con la prossima #INSIEMESIAMOPIU’FORTI#