percorso: Home > news > News Generiche

ANCORA SCONFITTA LA 1ª DIVISIONE

02-04-2019 12:19 - News Generiche
EMPOLI PALLAVOLO – SANTA MARIA AL PIGNONE: 1-3 (25-23; 19-25; 22-25; 16-25)

E’ una sconfitta molto pesante quella incassata dalla 1 ª divisione tra le mura amiche da parte del Santa Maria a Pignone in un vero e proprio scontro diretto, sconfitta che purtroppo fa precipitare le giallonere in piena zona retrocessione.
Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi per le empolesi con la conquista del primo parziale, poi però una volta che, a metà secondo set, il tecnico avversario ha rimodellato la squadra con il cambio in regia le nostre avversarie hanno preso in mano il pallino del gioco e hanno comandato il gioco fatta eccezione nel terzo set dove un paio di decisione arbitrali dubbie ci hanno oltremodo penalizzato.
1° set: set molto combattuto ed equilibrato per tutta la sua durata (12-12 e 20-20) poi sul finale le giallonere sono brave a capitalizzare i punti importanti e chiudere vittoriosamente: 25-23 Empoli
2°set: l’inizio del secondo parziale è tutto di marca empolese (7-4 Empoli) poi sul 10-8 Empoli il cambio della palleggiatrice da parte del tecnico ospite cambio che di fatto sposta gli equilibri del match, la squadra avversaria inizia a girare meglio e con un parziale decisivo si porta sul 19-16 per poi chiudere dopo 24 minuti: 25-19 Pignone
3°set: terzo parziale con le giallonere sempre a riconrrere (7-4 e 15-11 Pignone), poi piano piano le nostre atlete riescono a ridurre il gap (20-18 Pignone); in un finale di set concitato con le giallonere che hanno la palla per portarsi ad una sola lunghezza dalle fiorentine (palla del 22-23) una chiamata molto dubbia e molto contestata dell’arbitro spenge i nostri sogni di rimonta: 25-22 Pignone
4°set: l’inizio del quarto parziale è estremamente equilibrato (9-9) poi l’allungo decisivo delle nostre avversarie (17-10 Pignone) che di fatto sancisce la fine del set e del match: 25-16 Pignone
E’ inutile negare che la situazione di classifica adesso è estremamente critica; la cosa che preoccupa maggiormente al di là del calendario che ci propone negli ultimi turni scontri impegnativi è la difficoltà oggettiva della squadra di uscire dalle situazioni di difficoltà, la ricetta comunque è una sola...dare il massimo da qui alla fine in allenamento e in partita....# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#