percorso: Home > news > News Generiche

ANCORA KO AL TIE-BREAK PER LA 1ª DIVISIONE

13-12-2018 11:34 - News Generiche
S.MARIA AL PIGNONE-EMPOLI: 3-2 (22-25; 21-25; 25-18; 25-18; 15-10)

Se non è record poco ci manca, la 1ª divisione gioca il sesto tie-break della stagione su nove incontri disputati ma anche questa volta non riesce a conquistare la vittoria nonostante un vantaggio di due set a zero.
Peccato perchè le giallonere avevano approcciato bene la partita andando meritatamente in vantaggio contro una squadra ampiamente alla loro portata.
1° set: avvio di marca empolese con le nostre atlete sempre in controllo del parziale (9-5 e 14-10 Empoli) che subiscono il ritorno delle avversarie (21-20 Pignone) ma riescono a chiudere il set dopo 22 minuti: 25-22 Empoli
2°set: set molto più equilibrato sin dalle prime battute (5-5 e 12-12) con le nostre atlete che dal 16 pari rompono l’equilibrio con un break che risulterà poi decisivo (20-16 Empoli) e chiudono un parziale molto più lottato dopo 27 minuti: 25-21 Empoli
3°set: complice forse anche un rilassamento delle nostre atlete la partita cambia completamente con le nostre avversarie che alzano il livello del loro gioco grazie ad una battuta più efficace e ad un gioco di attacco molto più veloce, il set praticamente è senza storia (10-4 e 18-11 Pignone) e le fiorentine chiudono facilmente: 25-18 Pignone
4°set: il quarto set dopo un iniziale equilibrio (6-6) vede avvantaggiarsi il Pignone (14-12 e 17-15 Pignone) che opera poi il break decisivo (21-17) e chiude dopo 21 minuti: 25-18 Pignone
5° set: il set decisivo purtroppo è senza storia con il Pignone sempre in controllo (6-3 e 8-6 Pignone) che chiude dopo aver rintuzzato i nostri tentativi di rimonta: 15-10 Pignone
Abbiamo comunque recuperato una posizione in classifica, il paradosso è che questa squadra occupa il penultimo posto in classifica pur avendo vinto lo stesso numero di set del Fiesole che occupa l’ottavo posto, questo dimostra chiaramente che questa squadra non molla mai ed è in grado di giocarsela con tutte le avversarie.... dimostra però purtroppo anche la nostra difficoltà nel chiudere i punti decisivi che ovviamente ci avrebbero permesso di avere più vittorie in carniere, questo è sicuramente un punto sul quale dobbiamo assolutamente lavorare e crescere ed anche in fretta.
Archiviamo la sconfitta con il Pignone e concentriamoci da subito sull’incontro di sabato prossimo quando verrà a farci visita il Punto Sport Volley quarto in classifica.....abbiamo tutte le possibilità di poter recuperare questi punti persi......# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#