25 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

SERIE C LA TOYOTA SCOTTI 2.0 EMPOLI PALLAVOLO ESCE SCONFITTA DALLO SCONTRO AL VERTICE CONTRO VOLLEY INSIEME ROSSOBLU CALENZANO 1 – 3 ( 25-22 16-25 11-25 25-27)

14-03-2021 12:05 - News Generiche
Dopo tre vittorie consecutive, ieri sera al Palaramini la Toyota Scotti 2.0 Empoli Pallavolo si è dovuta arrendere alla squadra ospite , Volley Insieme Rossoblu Calenzano.
Da una parte abbiamo visto una compagine ben strutturata ed organizzata, che ha disputato un‘ottima prestazione e dall’altra parte le nostre ragazze che purtroppo non sono riuscite a sfoderare una delle loro consuete convincenti prestazioni.
Si inizia nel migliore dei modi con un primo set chiuso a nostro favore dalle giallonere con il punteggio di 25-22 piegando le forti resistenze delle avversarie mostrando tecnica e qualità e facendoci ben sperare per i set successivi.
Poi invece arriva la veemente reazione delle ospiti che con autorità si aggiudicano i successivi due set con il punteggio eloquente di 16-25 e addirittura 11-25; set nei quali si assiste alla dirompente forza delle avversarie senza alcuna resistenza significativa da parte nostra se non in qualche momento sporadico.
Nel quarto set tutto sembra cambiare, si rivide la determinazione e la grinta delle nostre ragazze che addirittura si portano in vantaggio di ben sette punti per poi farsi rimontare incredibilmente punto dopo punto dalla squadra ospite ed arrivare al 22 – 22 , frutto anche di nostri molteplici errori; , momento nel quale è il Calenzano a mostrare quelle che solitamente sono le caratteristiche delle giallonere, grinta, determinazione, agonismo , portandosi , dopo avere avuto noi sul 24-23 tre palle nette per chiudere il set, prima in parità sul 25-25 e chiudendo poi il set 25-27.
Non è stata una delle migliori prestazioni della Toyota Scotti 2.0 Empoli Pallavolo, non abbiamo visto la consueta grinta del collettivo ed il solito forte spirito di gruppo; una prestazione sicuramente condizionata dall’avere avuto di fronte un avversario che in questo momento merita senza dubbio di essere al vertice della classifica, ma anche da un ‘infermeria che purtroppo non riusciamo a svuotare ( anche ieri sera la nostra alzatrice è dovuta uscire nel decisivo quarto set per un si spera lieve infortunio ) e dalla responsabilità affidata a molte nostre giovani under 17 all’inizio di questo loro percorso di formazione e di crescita..
Adesso tuttavia dobbiamo immediatamente pensare alla prossima gara , addirittura fra tre giorni mercoledì 17 marzo ore 20:30 in casa della Lupi Estintori Folgore San Miniato; un’altra sfida importante per il proseguo del campionato, sperando nel recupero delle nostre atlete.

Fonte: Empoli Pallavolo