29 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

SERIE C : TIMENET EMPOLI PALLAVOLO GRANDE VITTORIA CONTRO UNA GRANDE AVVERSARIA 3-2 (16-25, 25-15, 25-23, 22-25, 15-9)

18-02-2024 09:38 - News Generiche
Ieri sera al Palaramini non sono mancate le emozioni e le attese della vigilia sono state tutte rispettate : è stato un vero e proprio scontro al vertice, una gara intensa, impegnativa, coinvolgente con continui ribaltamenti fra due squadre che non si sono risparmiate e che si sono affrontate senza alcun timore reverenziale. Dopo un primo set iniziato nel peggiore dei modi ( 1-9) da dimenticare (16-25), le nostre ragazze hanno avuto una forte reazione dominando il secondo dall'inizio alla fine (25-15) e conquistando il terzo (25-23) guidate dalle indicazioni continuamente ricevute dal nostro primo allenatore, Marco Dani. Il quarto set, probabilmente il più bello per l'agonismo e la grinta mostrata da entrambe le squadre, è andato avanti punto punto fino al 22-22 poi qualche nostro errore di troppo ha consegnato il set alle ospiti giungendo così al tie -break vinto dalle giallonere che con la determinazione , con tanta testa e cuore , come riescono spesso a fare nei momenti decisivi dopo le prime battute iniziali hanno preso il largo mantenendo un sufficiente vantaggio fino alla fine consentendo così di vincere set e partita dopo quasi due ore e trenta di gara. Una vittoria ancora più grande per la Timenet Empoli Pallavolo se si tiene conto del grande valore della squadra avversaria. E' stata una serata di bella pallavolo, con un Palaramini gremito e di fronte al consueto straordinario pubblico giallonero che non manca mai di sostenere le nostre ragazze facendo sentire sempre tutto il suo affetto e calore dall'inizio alla fine. Sabato trasferta contro Firenze Ovest alle ore !8:00, altra gara da vincere per continuare a rimanere in corsa per i playoff promozione B2.

Fonte: Empoli Pallavolo