29 Aprile 2024
visibility
percorso: Home > news > News Generiche

SERIE C : PER LA TIMENET EMPOLI PALLAVOLO QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA PER 3-2 (30-28,22-25,19-25,25-19,15-11)

26-11-2023 08:52 - News Generiche
Dopo il minuto di “rumore” promosso dalla Federazione contro la violenza sulle donne, ieri sera al Palaramini di Empoli ha avuto inizio una gara infinita della durata di ben due ore e trenta conclusasi con la vittoria delle nostre ragazze per 3 – 2, con un primo set terminato 30-28 a nostro favore in un palazzetto gremito da cornice alla gara. Nonostante una prestazione sotto tono , in una serata decisamente non delle migliori, le nostre giallonere sono riuscite comunque a conquistare un risultato positivo grazie alla straordinaria reazione di orgoglio venuta fuori negli ultimi due set che ha prevalso sui tanti errori commessi. Un appaluso all'avversario, il Punto Sport Volley, che ha cercato in tutti modi di portare a casa i tre punti con tanta determinazione lottando su tutti i palloni per tutta la gara e la cui attuale classifica non rispecchia certamente i valori visti in campo. La vittoria conseguita ci consente di mantenere il primo posto in classifica in solitario con tre punti di vantaggio sulla seconda e di poter dedicare la prossima settimana alle opportune riflessioni con serenità sulla gara di ieri e di preparare con impegno e lucidità la prossima partita, di nuovo in trasferta , sabato 2 dicembre alle ore 21:00 contro la Asd Volley Aglianese, avversario di tutto rispetto. Un ringraziamento particolare a tutte le nostre atlete del giovanile, dalle piccolissime alle più grandi che ieri sera hanno sostenuto le nostre ragazze per tutta la durata della gara ,facendo sentire tutto il loro calore ed affetto.

Fonte: Empoli Pallavolo