SERIE C : SCOTTI 2.0 EMPOLI PALLAVOLO VOLA IN ALTO VINCENDO IN CASA CONTRO IUS AREZZO 3-1 ( 21-25, 25-16, 25-14, 25-23 ).

19-01-2020 12:15 -

La Scotti 2.0 Empoli Pallavolo vince ancora al Palaramini e si porta ad un solo punto dalla prima nella classifica generale, la Folgore San miniato sconfitta in casa dal Calenzano Volley per 1-3. Le nostre ragazze, magistralmente guidate da Marco Dani, hanno subito le avversarie nel primo set , ma poi hanno saputo prontamente reagire ed hanno mantenuto concentrazione e lucidità per tutto il resto della gara in particolare nel finale del quanto set conquistando così tre importantissimi punti, con una positiva prestazione corale di tutte quante . Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile e delicata, e così è stato. Le avversarie sono partite molto bene mettendo sin dall'inizio in difficoltà le nostre giovani atlete che disorientate dalla tattica e dal gioco della squadra ospite hanno cercato di reagire ma invano. La pausa alla fine del primo set senza dubbio provvidenziale ha giovato alle tigrotte , riorganizzandosi e attuando prontamente le contromosse adeguate che si sono rese così efficaci da chiudere i due set successivi con un largo margine sulle avversarie. Il quarto set è stata vera battaglia : fino a metà del set ha prevalso la squadra ospite per poi lasciare spazio ad un andamento equilibrato ed altalenante , punto punto fino al 23-23 quando con determinazione straordinaria le giovani giallonere hanno chiuso set e gara. Ancora una volta il forte spirito di gruppo, la tenacia , la grinta hanno avuto la meglio su un ostico avversario che fino alla fine non ci è stato a perdere , mettendo in campo, come ormai ci hanno abituato, tanta testa e soprattutto tanto cuore , ottenendo così l'ennesima vittoria. Adesso godiamoci la vetta della classifica, sabato saremo impegnati in trasferta alle ore 21 a Montelupo contro Savino del Bene Volley Project, ultima gara del girone di andata.

Fonte: EMPOLI PALLAVOLO