FINE SETTIMANA DI RIPRESA POSITIVA PER L'UNDER 13 NEI DUE CAMPIONATI

16-12-2019 10:01 -

Dopo la parentesi, in settimana, ancora con una sconfitta contro San Quirico nel campionato Uisp, il fine settimana la nostra Under 13 si riscatta nei due campionati sia nella Uisp che nel Fipav.
Sabato a Scandicci le nostre atlete si impongono 2-1 con la Stella Rossa vincendo il primo e il terzo set, peccato per il black out di 15 punti del secondo set che ha compromesso il risultato pieno.
Domenica mattina nel campionato Fipav, dovevamo affrontare il Punto Sport, una sorta di spareggio per la terza posizione in classifica, e dopo la sconfitta dell'andata, abbiamo ribaltato il risultato a nostro favore e con punteggio pieno vincendo 3/0 e conquistando matematicamente la terza posizione che significa l'accesso al triangolare di qualificazione per quarti di finale del campionato provinciale.