U14 GIALLA COME HULK: SPACCA!!!!!

28-04-2019 11:24 -

EMPOLI PALLAVOLO 3 - 1 VOLLEY CLUB SESTESE

Pomeriggio esaltante per l'U14 gialla che lotta e conquista la vittoria contro la sestese.. Primo set cominciato subito male con un parziale di 15-4 per le avversarie che però, con caparbietà e serenità, siamo riusciti a ribaltare vincendo per 25-22.. grandissima rimonta.. secondo set vinto lottando fino all'ultimo punto e con molta fatica.. fatica che si è fatta sentire nel terzo set perso malamente con troppi errori di distrazione.. Ma l'Hulk che è dentro di noi è esploso nel quarto set lasciando a 13 punti le nostre avversarie spaccando letteralmente la partita e conquistando 3 punti fondamentali per arrivare secondi in classifica.. purtroppo non è bastato per qualificarsi alle fasi finali delle prime posizioni ma è stato un ottimo risultato...

Adesso dobbiamo pensare alle fasi finali ma soprattutto al futuro e al prossimo anno... brave bimbe...

Fonte: Martelli Federico