VITTORIA FONDAMENTALE PER LA 1ª DIVISIONE

22-04-2019 10:02 -

EMPOLI PALLAVOLO-CHIANTI VOLLEY: 3-0 (25-21; 25-14; 25-18)

Vittoria importantissima per la 1ª divisione contro il Chianti Volley, era una partita da dentro o fuori con un unico risultato a disposizione e le giallonere sono state brave a disporre con autorità delle avversarie.
Il risultato non è mai stato in discussione e fatta eccezione per il 1° set le nostre atlete hanno condotto in porto il match senza mai soffrire.
1° set: inizio molto equilibrato con le due squadre che si sorpassano a vicenda (8-7 Empoli e 17-16 Chianti) poi le giallonere operano il sorpasso e chiudono quello che è stato l’unico set combattuto del match: 25-21 Empoli
2° set: monologo empolese (10-3 e 19-9 Empoli) con le giallonere che conquistano con autorità il parziale: 25-14 Empoli
3° set: parziale sulla falsarga del set precedente con le empolesi sempre in controllo (9-5 e 19-11 Empoli) per chiudere set ed incontro dopo 21 minuti: 25-18 Empoli
Sono tre punti fondamentali che permettono alle giallonere di rimanere attaccate al treno salvezza, purtroppo la vittoria contro pronostico dell’Euroripoli contro il Firenze Ovest complica la nostra rincorsa ma giunti a questo punto non ci sono calcoli da fare, mancano due partite alla fine del campionato, dobbiamo vincerle entrambe sperando in qualche passo falso di chi ci precede; il primo ostacolo si chiama Pallavolo Impruneta nel match di venerdì 26 aprile, anche questo è un match da dentro o fuori visto che le fiorentine ci precedono di due punti in classifica, sarà una partita sicuramente complicata ma........#INSIEMESIAMOPIUFORTI#