PRIMA DIVISIONE KO

14-03-2019 10:47 -

OLIMPIA POLIRI – EMPOLI PALLAVOLO: 3-0 (25-22; 25-21; 25-8)

Alla vigilia sulla carta il match si presentava alla portata delle giallonere, in realtà così non è stato nonostante le nostre atlete siano riuscite nelle fasi iniziali dei primi due parziali a tenere testa alle fiorentine; rimediamo così una sconfitta che pesa e non poco anche in ottica classifica.
Eppure rispetto alle ultime uscite l’approccio alla gara da parte delle giallonere era stato positivo solo che sia nel primo che nel secondo set la squadra è mancata nei momenti decisivi; senza storia invece il terzo parziale a completo appannaggio dell’Olimpia.
1° set: ottima la partenza delle giallonere che si portano a condurre (9-4 e 12-8 Empoli), il set sembra sotto controllo (19-14 Empoli) ma sul più bello le empolesi si smarriscono facilitando la rimonta delle avversarie che con un parziale letale di 7-0 si portano in vantaggio e chiudono il set: 25-22 Olimpia
2° set: inizio molto equilibrato con le nostre che rimangono sempre in scia dell’Olimpia (9-8 e 14-13 Olimpia), le giallonere impattano sul 19-19 ma qui come nel primo set emerge l’esperienza e la cattiveria delle nostre avversarie: 25-21 Olimpia
3° set: empolesi non scese in campo: 25-8 Olimpia
Purtroppo come accennato sopra è una sconfitta che potrebbe pesare in chiave classifica che ci vede ancora impantanate nelle zona calda; mancano sempre meno giornate al termine del campionato e ci aspettano tutte finali da giocare con il coltello tra i denti.... #INSIEMESIAMOPIUFORTI#