ANCORA SCONFITTA LA 1ª DIVISIONE

28-02-2019 09:33 -

FIRENZE OVEST – EMPOLI PALLAVOLO: 3-0 (25-20; 25-15; 25-22)
La 1ª Divisione non riesce a ripetere l’ottima prestazione dell’andata contro il Firenze Ovest e viene sconfitta con un perentorio 3-0 dopo poco più di un’ora di gioco.
La sconfitta era preventivabile considerata la forza dell’avversario ma quello che amareggia è il modo in cui questa sconfitta è maturata; la squadra è sembrata non crederci mai e fatta eccezione per il terzo set non ha mai dato l’impressione di poter impensierire le fiorentine.
1° set: dopo un iniziale equilibrio (8-7 Firenze Ovest) le fiorentine prendono in mano saldamente il match (11-8 e 18-14) per chiudere facilmente sfruttando le troppe incertezze delle empolesi in ricezione: 25-20 Firenze Ovest
2° set: parziale a senso unico (8-4 e 19-13 Firenze Ovest) con le atlete di casa che riescono a capitalizzare al meglio i numerosi errori delle giallonere: 25-15 Firenze Ovest
3° set: il terzo set vede finalmente un sussulto delle nostre che alzano il livello di efficacia in ricezione e riescono così a giocare alla pari con le fiorentine; le giallonere conducono per buona parte del set (9-6 e 12-10 Empoli) arrivando a condurre per 16-14, qui però arriva il break decisivo del Firenze Ovest che ribalta il punteggio e si porta in vantaggio per 19-17 chiudendo set e match nonostante il tentativo di rimonta delle nostre: 25-22 Firenze Ovest
Come accennato in apertura il match si presentava molto complicato, la maggior esperienza delle fiorentine in piena lotta per la promozione in serie D ha fatto la differenza, certo è che tutte le partite, indipendentemente dall’avversario che abbiamo di fronte, vanno affrontate con la giusta mentalità e determinazione.... #INSIEMESIAMOPIUFORTI#