PRONTO RISCATTO PER LA 1ª DIVISIONE

06-02-2019 13:21 -

EMPOLI PALLAVOLO-SAVINO DEL BENE MONTELUPO : 3-1 (25-22; 25-22; 18-25; 25-22)

Non poteva iniziare meglio il girone di ritorno per la 1ª divisione che sconfigge la Savino del Bene vendicando la sconfitta del girone di andata e cancellando così la brutta prestazione di Calenzano.
Vittoria meritata per le giallonere che con un’attenta condotta di gara sono state capaci di capitalizzare al meglio gli errori delle avversarie e conquistare tre punti molto importanti ai fini della classifica.
1° set: dopo un iniziale vantaggio ospite le giallonere prendono il largo (14-10 e 20-13 Empoli) e riescono a rintuzzare il tentativo di rimonta montelupino: 25-22 Empoli
2° set: parziale molto più equilibrato condotto per larga parte dalle nostre avversarie capaci adesso di limitare il numero di errori (10-7 e 21-17 Savino), il set sembra compromesso ma qui emerge il carattere delle nostre atlete che piazzano un parziale di 6-0 decisivo e chiudono meritatamente: 25-22 Empoli
3° set: set sempre in mano alle nostre avversarie (10-6 e 19-15 Savino) che chiudono agevolmente nonostante il tentativo di rimonta delle nostre atlete: 25-22 Savino
4° set: la partita diventa molto più combattuta, adesso si gioca punto a punto (6-6 e 15-15) e così si prosegue fino alle battute finali (21-20 Savino) ma qui come nei primi due set emerge la freddezza delle giallonere che non sbagliano più niente e chiudono dopo 25 minuti: 25-22 Empoli
Come sottolineato in apertura si tratta di una vittoria molto importante che ci permette di allontanarci momentaneamente dalla zona calda della classifica ma il cammino è ancora lungo ci attendono 12 partite che andranno affrontate tutte come fossero finali, con testa, coraggio e grandissima determinazione........#INSIEMESIAMOPIUFORTI#