BATTUTA DI ARRESTO PER LA 1ª DIVISIONE

22-01-2019 10:40 -

CALENZANO-EMPOLI PALLAVOLO: 3-0 (25-12; 25-14; 25-19)

Brutto KO nell’ultima gara del girone di andata per la 1ª Divisione sconfitta in meno di un’ora di gioco dal Calenzano che la precedeva di tre punti in classifica.
E’ stata la classica giornata no dove le giallonere non sono mai state in partita eccezion fatta per parte del terzo set dove hanno se non altro cercato di contrapporsi al dominio delle padrone di casa.
1° set: inizio di partita equilibrato con le nostre atlete che riescono a mettere la testa avanti (9-7 Empoli), peccato che sia un fuoco di paglia perchè il Calenzano mette a segno grazie al servizio un break pesantissimo (10 punti a zero) che le permette di indirizzare a proprio vantaggio il set che si conclude dopo 18 minuti: 25-12 Calenzano
2°set: ti aspetti la reazione delle giallonere ed invece il set inizia sulla falsariga del parziale precedente con il Calenzano che mette alle corde la nostra ricezione e vola avanti 9-0; praticamente non si gioca e anche questo parziale si conclude velocemente: 25-14 Calenzano
3°set: con le spalle ormai al muro le giallonere mostrano almeno una reazione di orgoglio; il set è abbastanza equilibrato con l’Empoli che si avvantaggia (14-11 e 17-16) ma il Calenzano riprende ben presto le redini dell’incontro e chiude conquistando la vittoria: 25-19 Calenzano
Non è tanto la sconfitta che fa male quanto il modo con cui è maturata cioè senza alcuna reazione per larghi tratti dell’incontro; è un peccato perchè fino adesso le nostre atlete anche nelle sconfitte, a differenza di sabato, avevano sempre dimostrato di giocarsela con tutte.
Archiviamo la sconfitta che deve comunque servirci di lezione e concentriamoci da subito sulla ripresa del campionato che ci vedrà ospitare tra due settimane la Savino del Bene che attualmente occupa la quarta posizione in classifica......# INSIEMESIAMOPIU’FORTI#