TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PRIMA DIVISIONE

15-01-2019 12:57 -

EMPOLI PALLAVOLO-PALLAVOLO IMPRUNETA: 3-1 (25-15; 17-25; 25-18; 25-15)

La 1ª Divisione inanella contro la Pallavolo Impruneta la terza vittoria consecutiva al termine di una partita condotta con autorità e dominata dall’inizio alla fine eccezion fatta per il secondo set dove un rilassamento delle nostre atlete ha consentito alle avversarie di rifarsi sotto.
1° set: set sempre saldamente in mano delle giallonere (6-2 e 16-8) che riescono a capitalizzare al meglio i numerosi errori delle avversarie e chiudono facilmente: 25-15 Empoli
2° set: il set vinto facilmente poteva far presagire ad un secondo parziale in discesa ma vuoi per un nostro ingiustificato rilassamento vuoi per la reazione dell’Impruneta che, a differenza del 1° set, limita il numero di errori gratuiti dobbiamo sempre rincorrere l’avversario (14-9 e 21-17 Impruneta) che chiude dopo 22 minuti: 25-17 Impruneta
3° set: fortunatamente il terzo parziale vede le nostre atlete rientrare sul parquet con il giusto atteggiamento e mordente e dopo una fase iniziale di equilibrio (7-6 Empoli) le giallonere prendono il largo (16-11 Empoli) per chiudere con un perentorio 25-18 Empoli
4° set: il quarto set è un monologo delle atlete empolesi che dominano dall’inizio (8-5 e 16-9 Empoli) per chiudere dopo 23 minuti: 25-15 Empoli
Questa vittoria riveste una grandissima importanza sia perchè ci permette di allontanarsi momentaneamente dalla zona calda della classifica agganciando l’Impruneta stessa a quota 16 sia perchè nelle ultime partite stiamo dimostrando di avere continuità che era invece mancata nella prima parte di stagione.
Da segnalare il rientro in campo di Ilenia De Gennaro dopo quasi due mesi dall’infortunio e l’esordio di Sara Vable (anno 2004) prodotto del nostro vivaio.
Sabato con la trasferta di Calenzano si conclude il girone di andata, una partita non semplice in casa della terza in classifica ma la squadra ha dimostrato a più riprese di potersela giocare con tutte quindi andiamo a Calenzano con umiltà e con la consapevolezza di poter dire la nostra e di poter mettere in difficoltà l’avversario..#INSIEMESIAMOPIUFORTI#