INIZIO IN SALITA PER LA PRIMA DIVISIONE

14-10-2018 14:54 -

13 OTTOBRE 2018: 1ª GIORNATA
SAVINO DEL BENE VOLLEY – EMPOLI PALLAVOLO: 3-1 (25-17; 18-25; 25-19; 25-15)

Inizia con una sconfitta il cammino della nostra 1ª divisione; dopo 1:44h di partita le nostre ragazze alzano bandiera bianca al cospetto di una formazione rinforzata per l´occasione da alcune giocatrici facenti parte del roster della serie C.
1° set: pronti via e la Savino si porta subito avanti (5-3) grazie ad una battuta estremamente efficace; nonostante il tentativo di reazione delle nostre ragazze il set scivola via facilmente a favore delle nostre avversarie (16-11) e si chiude con un perentorio 25-17
2°set: al rientro in campo assistiamo ad una partita completamente diversa; le nostre, toltesi via la tensione dell´esordio, iniziano a giocare la pallavolo di cui sono capaci, crescono le nostre percentuali di efficienza in battuta e soprattutto in ricezione e riusciamo così a comandare il set (11-7 e 16-10) e a portarlo in fondo senza particolari problemi: 25-18
3°set: dopo un inizio equilibrato (7-6 Savino) le atlete della Savino grazie a battuta e a muro operano il break decisivo (13-9 e 19-12) che non siamo più in grado di ricucire: 25-19
4°set: inizio punto a punto (8-6 Savino), manchiamo il punto del 12-13 e da quel momento, complice la battuta e l´attacco della Savino che tornano a far male, le nostre avversarie prendono il largo per chiudere set e partita (25-15)
Al di là della sconfitta le ragazze non hanno demeritato contro una formazione che in questa occasione si è dimostrata più forte di noi; abbiamo sicuramente pagato lo scotto dell´esordio anche perchè il gruppo, è bene ricordarlo, è giovane, completamente nuovo e formato per lo più da giocatrici con pochi campionati e partite importanti sulle spalle.
Se non altro la partita ha dato a coach Schiavetti chiare indicazioni su quali aspetti tecnico-tattici dobbiamo focalizzarci; azzeriamo questa sconfitta e prepariamoci al meglio per l´esordio casalingo di sabato 20 ottobre contro l´Euroripoli......#@INSIEMESIAMOPIU´FORTI@#