L´UNDER 18 VINCE LO SCONTRO AL VERTICE E MATEMATICAMENTE CONQUISTA IL PRIMO POSTO NEL GIRONE

12-01-2018 10:57 -

Under 18 Empoli-Calenzano 3-1 ( 25-21 / 22-25 / 25-19 / 25-23)
Partita di cartello valida per il primo posto nel girone, dopo il 3-2 a nostro favore dell´andata , ci ritroviamo di fronte a una partita da giocare alla morte contro un Calenzano forte in difesa che non rinuncia mai su nessuna palla.
La partita scorre piacevole con buon gioco da parte delle due squadre che si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi,, il primo set giocato punto su punto solo sul finale si sblocca in nostro favore, nel secondo subiamo a metà set e non riusciamo a recuperare quei 3 punti che concedono il pareggio. Il terzo riparte a nostro favore già a metà set siamo in vantaggio e possiamo amministrare fino al finale. Il quarto invece la situazione si ribalta il Calenzano si avvantaggia di 6 punti, ma noi senza fretta e punto su punto proviamo nel recupero lento ma sul finale riprendiamo e superiamo le avversarie conquistando l´intera posta e la prima posizione matematica nel girone.
Ora ci aspetta l´ultima partita nel derby con Montelupo e poi le fasi finali.