TIMENET EMPOLI PALLAVOLO VINCENTE A QUARRATA, BRUTTO INFORTUNIO PER LAURA FILINDASSI, ALLA QUALE AUGURIAMO DI RISTABILIRSI IL PRIMA POSSIBILE. 2-3 (21/25), (25/18), (31/29), (17/25), (11/15).

29-10-2017 11:46 -

Ancora prima dell´analisi della gara, merita una menzione speciale l´infortunio di Laura, che sinceramente ci rattrista, è una tegola che si abbatte su una ragazza che nella sua storia pallavolistica, di tegole ne ha già subite parecchie, ogni volta si è rialzata dimostrando grande volontà e anche stavolta ce la farà, sperando anche che l´entità sia lieve.
Vittoria in rimonta per la formazione empolese, che riesce ad agguantare i due punti rimasti in palio dopo il parziale di 2-1 nel computo dei set, si è trattato di un match molto lungo e combattuto, come spesso accade quando dall´altra parte della rete troviamo Quarrata.
Primo set in iniziale equilibrio 2-3, 7-6, 11-10, 16-16, Empoli esce dal guscio 17-22, 20-24 e chiude 21-25; nel secondo parziale 4-3, 8-7, allunga Quarrata 15-10, 18-13, 22-17 e chiude 25-18; terzo set molto equilibrato 4-2, 8-8, 12-10, 15-14, 17-19, 21-21, 24-24, e poi diversi set ball per parte con prevalenza empolese, ma a chiudere è Quarrata 31-29; Empoli si scuote, non ci sta a perdere 2-6, 8-11, 10-16, 15-22 e chiude facile 17-25; sulla falsariga del set precedente parte il tie break 3-6, 6-10 (infortunio di Laura Filindassi), 7-12, 9-13 e 11-15 finale.
Le padrone di casa volevano fortissimamente togliere quello 0 dalla colonna dei punti e ci sono riuscite, le ragazze di Tagliagambe dopo l´amaro epilogo del terzo set 31-29, hanno reagito con lo spirito giusto, non concedendo più strada alle avversarie e aggiudicandosi il quarto set e il tie break in modo limpido.
Nella prossima gara interna, arriva al Palaramini la formazione del Cesena Riv, che ha iniziato alla grande e che merita di essere affrontata con le cautele del caso, si preannuncia un match interessante e combattuto.
Timenet Empoli Pallavolo: Lippi (4), Poggi (20), Sacconi (16), Torrini (16), Gili (16), Falsini (16), Veracini (1), Bernardini, Donati, Genova (1)-(L), n.e. Mancuso, Guarino, Cei.
Allenatore: Alessandro Tagliagambe
Blu Volley Quarrata: Grosso, Cheli, Degli Innocenti, Pazzaglia, Bartolini, Becucci, Filindassi, Capocasale, Niccolai, Savella, Chiti (L), n.e. Bagni, Di Gregorio, Gradi.
Allenatore: Davide Torracchi
Arbitri: Angelucci Claudia (LI) e Bucci Marina (PI).