TIMENET EMPOLI PALLAVOLO SCONFITTO AI PUNTI DA EMILBRONZO MONTALE 1-3 (25/23), (19/25), (23/25), (21/25).

22-10-2017 23:16 -

Non basta un bell´impatto in avvio alla squadra empolese per raccogliere punti, l´intera posta va alle ospiti, le quali a parte una partenza a rilento, hanno poi preso vigore, mettendo continuità e portando a casa il risultato.
Le ragazze empolesi son partite a razzo, molto concentrate, ma hanno perso via via lucidità e continuità sul ritorno delle modenesi, è stata una partita combattuta e vibrante, oltre due ore di lotta, nelle quali ci poteva stare tutto, il momento chiave si è avuto nella parte finale del terzo set, ma le giallonere non sono riuscite a cogliere l´opportunità di chiudere, le avversarie non si sono fatte pregare ed hanno poi vinto il match con merito.
Partenza lanciata delle padrone di casa 10-2, 14-5, si rifà sotto Montale 15-9, 19-14, 22-16, 23-19 chiude Empoli sul filo di lana 25-23; andamento altalenante nel secondo set 0-6, 6-6, si stacca Montale 8-12, 11-14, 12-15, 16-23 e chiude 19-25; nel terzo parziale leggero vantaggio di Empoli 6-7, 12-9, 15-13, 19-18, 23-21 ma chiude Montale 23-25; nel quarto set parte forte Montale 3-10, 7-12, 11-16, ricuce Empoli 18-18, ma è un fuoco di paglia 20-23 e col 21-25 si chiude il match.
Sapevamo che si trattava di un campionato impegnativo, che l´ Emilbronzo Montale era una formazione tosta, una sconfitta ci può stare, forse potevamo fare di più, certo che si, ma ogni gara ha la sua storia, si volta pagina cercando insegnamento da questa sconfitta e cercando un pronto riscatto fin dalla prossima partita.
È uno scontro tutto toscano il prossimo match, si tratta della trasferta di sabato 28 a Quarrata, ambedue le formazioni si conoscono benissimo ed hanno fame di punti, si prospetta uno scontro molto combattuto ed incerto.
Timenet Empoli Pallavolo: Lippi (2), Poggi (7), Sacconi (9), Torrini (12), Gili (11), Falsini (5), Bernardini, Veracini, Donati, Genova (L), n.e. Bicci, Guarino.
Allenatore: Alessandro Tagliagambe
Emilbronzo Montale: Marc (9), Bandieri (5), Saccani, Brina (19), Fronza (13), Ferretti (8), Buffagni, Severi (L), n.e. Saldoni, Sfogliano, Gozzi.
Allenatore: Simone Gualdi
Arbitri: Cruccolini Beatrice e Proietti Deborah di Perugia